Besucher: 96913 (3)

Unterstützen Sie unsere Feuerwehr aktiv oder passiv (fördernd)!

Helfen Sie selbst mit, werden Sie ein aktives Mitglied. Nette Kammeraden/innen, interessante Ausbildungen werden Sie hier erfahren, ganz nach dem Motto:

"Dienstleister am Menschen"

oder unterstützen Sie uns finanziell ab 25,00€ (oder mehr) Jahresbeitrag, indem sie ein förderndes Mitglied werden.

Mitgliederantrag: pdfAufnahmeantrag.pdf
DSGVO (zum Mitgliederantrag zusätzlich notwendig!): pdf20180719_Schriftliche_Einwilligung_DSGVO_Steinebach_Mannschaft.pdf

Kontoverbindung:

VR-Bank Starnberg
IBAN:
BIC:
GENODEF1STH

Wir bedanken uns schon einmal recht herzlich im Namen der gesamten Feuerwehr Steinebach-Auing im Voraus.
Copyright © 2020 Freiwillige Feuerwehr Steinebach-Auing. Alle Rechte vorbehalten.