Besucher: 59693 (2)

Bald ist es soweit! Vom 20.-24. Mai 2020 feiern wir mit einem großen Fest unser 125 jähriges Jubiläum. In Kürze finden Sie schon nachfolgend Informationen rund um das Fest. Wir wünschen Ihnen schon mal viel Spaß beim "durchstöbern" und freuen uns schon ganz herzlich auf Ihren Besuch der Veranstaltungen.

Programm der Festtage:

pdfFestprogramm.pdf

Ticketvorverkauf:

Kabarettabend mit Luise Kinseher und den Wellbappn am 23.05.2020, von 20.00h -22:30h, 25,00€ je Ticket im Vorverkauf

Link Ticketvorverkauf

pdfVVK_Luise_KinseherHans_WellWellbappn_Christkindlmarkt_2019.pdf

Copyright © 2019 Freiwillige Feuerwehr Steinebach-Auing. Alle Rechte vorbehalten.