Besucher: 95961 (10)

k Kuhfuß Tobias  Beisitzer: Tobias Kuhfuß - Jugend
 k Thoma Robert  Beisitzer: Robert Thoma - Atemschutz
 k Togonal Michael  Beisitzer: Michael Togonal

Der Feuerwehr-Verein organisiert Tätigkeiten wie zum Beispiel:
  • Osterfeuer
  • Christkindlmarkt
  • Christbaumverkauf
  • landkreisweite Jugendpokale
Mannschaft in Ausgehuniform:

k Mannschaft Ausgehuniform

Der Erlös dieser Aktivitäten gilt jedesmal der dringenden Neuanschaffungen von Ausrüstungen, welche durch das knappe Budget der Gemeinde nicht organisiert werden können. (pers. Schutzausrüstungen, Schläuche, Gerätschaften, etc.)

Zusätzlich trifft sich einmal jährlich der Verein zu einem verdienten 1- oder 2-Tagesausflug.

Copyright © 2020 Freiwillige Feuerwehr Steinebach-Auing. Alle Rechte vorbehalten.