Besucher: 95474 (0)

Alle Kinder und Jugendlichen ab 12 Jahren Sind herzlich willkommen.
Die Übungen für die Jugendfeuerwehr finden jeden 2. Dienstag im Monat. statt.

In den Ferien findet keine Übung statt.
Einfach vorbeischauen, mitmachen und Spaß haben.

Zusätzlich finden für die Mitglieder der Jugendfeuerwehr regelmäßige Sonderübungen, Wettkämpfe und Jugendleistungsabzeichen statt.

Für die Jugend werden auch regelmäßige Ausflüge und Events organisiert, wie z. B. Hüttenaufenthalte zum Skifahren, 24h-Übungen mit nachgestellten Einsätzen, und vieles mehr.

Copyright © 2020 Freiwillige Feuerwehr Steinebach-Auing. Alle Rechte vorbehalten.