Besucher: 98136 (2)

Alle Kinder und Jugendlichen ab 12 Jahren Sind herzlich willkommen.
Die Übungen für die Jugendfeuerwehr finden jeden 2. Dienstag im Monat. statt.

In den Ferien findet keine Übung statt.
Einfach vorbeischauen, mitmachen und Spaß haben.

Zusätzlich finden für die Mitglieder der Jugendfeuerwehr regelmäßige Sonderübungen, Wettkämpfe und Jugendleistungsabzeichen statt.

Für die Jugend werden auch regelmäßige Ausflüge und Events organisiert, wie z. B. Hüttenaufenthalte zum Skifahren, 24h-Übungen mit nachgestellten Einsätzen, und vieles mehr.

2. Jugendwart:     Tamara Varga, Tel.: 0160-95125461

3. Jugendwart:     Tobias Kuhfuß, Tel.: 0176-30524210

Wir freuen uns immer auf weitere Mitglieder!

IMG 2452 presse

Immer wieder finden im Rahmen der Jugendarbeit Bootsübungen auf dem Wörthsee statt. Hier können die Jugendlichen den Bootseinsatz hautnah erleben.
Große Begeisterung zeigt die Jugendgruppe auch bei einem in der gemeindlichen Kiesgrube organisiertem Baggerevent.
Copyright © 2020 Freiwillige Feuerwehr Steinebach-Auing. Alle Rechte vorbehalten.