eiko_list_icon VU mit PKW

Datum 26.10.2015

Freiwillige Feuerwehr Etterschlag

Absicherung auf der A96 nach einem Verkehrsunfall mit einem PKW im Baustellenbereich. Die Unfallstelle wurde durch die Feuerwehr Steinebach von der Begleitstraße her abgesichert, da ein durchkommen der übrigen Einsatzkräfte über die A96 direkt bedingt durch den Baustellenbereich nicht erreichbar war. Nachdem die beiden Fahrspuren in Richtung Lindau durch Betonabsicherungen beidseitig begrenzt war, konnte keine Rettungsgasse gebildet werden. Die zwei ´Leichtverletzten wurden zuerst von der Feuerwehr betreut, dann später nach eintreffen des Rettungsdienstes durch diesen.