eiko_list_icon Brand Wohnhaus, Brandmelder

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Seestraße 72, 82237 Wörthsee
Datum 04.12.2014

Freiwillige Feuerwehr Etterschlag
Freiwillige Feuerwehr Walchstadt
Freiwillige Feuerwehr Herrsching

Alarmierung Brand Wohnhaus, nach eintreffen konnte jedoch schnell festgestellt werden, dass es sich nur um einen Fehlalarm handelte. Ein defekter Rauchmelder mit Weiterleitung an den Malteser Hilfsdienst hatte angeschlagen. Weitere alarmierte Wehren konnten noch auf der Anfahrt abbestellt werden.